欢迎来到昆山骏鼎达电子科技有限公司!
请选择城市:
登录|注册| 收藏本站|常见问题|官方微博| 网站地图
骏鼎达

骏鼎达科技
中国保护套管领导品牌

全国咨询电话(免长途费):
各类绝缘保护套管
联系骏鼎达
昆山骏鼎达电子科技有限公司

电话:0512-86169770

传真:0512-88164199

E-mail:[email protected]

地址:昆山蓬朗镇陆氏泾路109号

自卷式纺织套管(SCS)
自卷式纺织套管(SCS)

自卷式纺织套管SCS采用聚酯单丝及复丝纺织而成。具有防火性、耐磨性、柔软性、防尘性、操作简单快捷等特点,开口式的结构则有利于保护内部线束的改装、重装、保养和检修,此款产品我司已取得专利。
产品应用:产品广泛应用在高铁、汽车、自动化设备、仪表的电线、电缆、扁平线束及软管上,尤其适用于不规则形状的线束领域。

PET伸缩编织网管(FR)
PET伸缩编织网管(FR)

JDD-FR PET伸缩编织网管是一款集阻燃和无卤于一身的高性能网管。它能够符合各种工业领域对耐磨保护的要求。尤其是它独特的编织结构可扩充到比原直径大1.5倍的尺寸,更适合于包裹线束,而且能够顺利穿过体积宠大的连接器。
编织网管广泛应用于电脑电源线,线束,胶管,线材加工等行业,起保护及美化作用。

热收缩套管(MRSG)
热收缩套管(MRSG)

热收缩套管(MRSG)是一种新式的环保无卤阻燃型套管,产品物美价廉,能为电线、电缆和电线端子提供绝缘保护。具有低温收缩、柔软阻燃、绝缘防蚀等特点。广泛应用于各种线束、焊点、电感的绝缘保护和金属管、棒的防锈、防蚀等。
热收缩套管广泛应用于电子、通讯、汽车等领域,为电线连接提供绝缘保护,也可保护金属制品的表面不生锈。

双壁热缩套管(MSBG)
双壁热缩套管(MSBG)

双壁热缩套管(MSBG)也称为双壁管或防水带胶热缩套管。外层采用优质、柔软的交联聚烯烃材料及内层热熔胶复合加工而成。外层材料具有绝缘防腐、耐磨等优点,内层具有低熔点、防水、密封和高粘接性等优点。
双壁热缩套管广泛应用于电子设备的接线防水、防漏电;电线分支处的防腐保护、电线电缆的修补、水泵和潜水泵的接线防水等场合。常应用的领域有:汽车、卡车、船舶和其它工业领域。

镀锡铜屏蔽网管(SS)
镀锡铜屏蔽网管(SS)

镀锡铜屏蔽网管(SS)是由镀锡铜丝钩织而成,此产品具有屏蔽、柔韧性好、比重轻等特点,常用于对屏蔽性和重量轻等方面有要求的各电气工业领域。
产品广泛应用于高铁、地铁、航天、汽车、电气工业等高科技领域。

PET高耐磨编织网管(FRL)
PET高耐磨编织网管(FRL)

PET高耐磨编织网管(FRL)采用特种高耐磨单丝编织而成,除具有普通PET网管的伸缩性、阻燃性、隔热性外,其耐磨性比普通PET编织网管高三倍。
产品广泛应用于重型设备线束、胶管的保护外,还应用于耐磨擦较多的环境。

拉链屏蔽套管(ZSW)
拉链屏蔽套管(ZSW)

拉链屏蔽套管(ZSW)采用镀锡铜钩织网、阻燃布和拉链复合而成。本产品具有屏蔽高灵敏的电磁干扰,同时能起到降噪、防尘、阻燃、耐磨性能。此外,产品本身带有拉链,易于安装和拆卸,便于使用,此款产品我司已取得专利。
产品广泛应用于轨道客车、高铁、汽车、航空航天、医疗器械等。

全胶丝自卷套管(SCP)
全胶丝自卷套管(SCP)

全胶丝自卷套管(SCP)是一种新型开口编织套管, 产品采用VO级聚酯单丝精心编织而成, 具有良好的散热性、阻燃性、耐磨性、操作简单等特点,开口式的结构有利于线束保护、重装、保养和检修。
产品广泛应用在高铁、汽车的线束及胶管上,尤其适用于需要保护和散热的电线及胶管领域。

浪管
浪管

浪管可以采用PE、PA和PP三种材料挤出成型,可以用来保护电线和电缆不受划断,割裂等机械损害,具有柔韧性好、弯曲性好、耐酸、耐磨等优点,起保护线束、电线、电缆的作用,更适用于一些墙角或弯曲的电线起到保护作用。可按客户要求定制为阻燃型、剖开型浪管。
产品应用:浪管广泛应用于机械设备、自动化控制、汽车、地铁、电气开关柜等行业。

尼龙66伸缩网管(PA)
尼龙66伸缩网管(PA)

尼龙66伸缩网管PA采用尼龙66单丝编织而成,具有优良的耐磨性、耐腐蚀性、柔软性。
产品应用:产品广泛应用于军工、汽车、航空等领域,用于保护线束,胶管,管材等部件。

PET高阻燃网管(HFR)
PET高阻燃网管(HFR)

PET高阻燃网管(HFR)采用UL94 V0级原料的PET单丝编织而成,具有良好的伸缩性、耐磨性和阻燃性。此款网管最大的特色是其阻燃等级可以达到V0级。
产品广泛应用于对阻燃级别要求较高的开关柜、铁路、汽车、高铁、航空等行业,起到对线束的整理、保护及耐磨作用。

铜包纱屏蔽套管(SES)
铜包纱屏蔽套管(SES)

铜包纱屏蔽套管(SES)由特种铜丝精编而成,常用于工业和电子领域。该产品具有电磁信号屏蔽、重量轻、柔软性好等优点,相比镀锡铜编织网管,此产品能减轻成品的总重量。
铜包纱屏蔽套管广泛应用于通讯设备、电子医疗设备和军工设备等,起到屏蔽、保护电线电缆的作用。

魔术贴屏蔽套管(SSW)
魔术贴屏蔽套管(SSW)

魔术贴屏蔽套管(SSW)采用镀锡铜钩织网、阻燃布和魔术贴复合而成。本产品具有屏蔽高灵敏的电磁干扰、降噪、防尘、漏电保护作用,此款产品我司已取得专利。
产品广泛应用于轨道客车、高铁、汽车、航空航天、传播、工业机械、医疗器械、电子电器等。